Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.07.2021 Михайлова Владислава Дмитриевна  
Отзыв №98
Я выпускница школы №90 с аттестатом с отличием и золотой медалью. Я хочу сказать большое спасибо всем учителям школы №90, которые меня учили, мне помогали и верили в меня. Но особенно хочу поблагодарить мою классную руководительницу и учителя биологии Ярыгину Юлиану Юрьевну (за безграничную поддержку и помощь в любой сложной ситуации – когда классный руководитель болеет за судьбу своих учеников и делает все возможное и невозможное для их настоящего и будущего – это бесценно!), завуча Габьеву Юлиану Васильевну (за справедливость, за веру в меня и уверенность всех учеников, что если будет нужно – помощь всегда придет) и учителя русского языка Федорову Светлану Викторовну (за интересные уроки, ценные советы и рекомендации, лучшую подготовку к ЕГЭ по русскому языку, за индивидуальный подход к каждому ученику и, как результат, за 90 полученных на экзамене баллов без репетиторов!). Так получилось, что до школы №90 я училась во многих школах в разных городах и могу сравнивать. Школу №90 отличает от других школ неравнодушие. Здесь хороший результат ученика – это не его личная цель, это цель и школы, и каждого учителя. При этом у учителей получается выдержать баланс между высокими требованиями и пониманием и чуткостью. И, что немаловажно, в школе очень гармоничная, по-настоящему добрая атмосфера. Я очень рада и горда тем, что училась в школе №90! С благодарностью к школе и учителям, Владислава Михайлова, 11 «В» выпуск 2021.
11.07.2021 Зоткина Анна Алексеевна  
Отзыв №97
Учитель - это призвание, и это в полной мере можно отнести к учителю английского языка Папсуеву Валентину Владимировичу, среди учеников Mr.VVP, готовит к успешной сдаче ЕГЭ, ведет курсы подготовки при школе. Отлично преподает свой предмет, рационально выстраивает урок, готовит и применяет наглядные пособия, курс подготовки проводит доступно, понятно и интересно. Последовательно у учащегося выстраивается система и алгоритм выполнения заданий ЕГЭ, это дает четкое понимание, что нужно делать в каждом задании, и способствует уверенности на экзамене. На уроках не дает скучать ни одному ученику, к учащимся добр, в то же время и требователен. Всем будущим ученикам рекомендую брать курсы подготовки к ЕГЭ при школе, это экономит ваше время, бюджет и ставит вас ближе к цели, так как учителя заинтересованы в ваших высоких результатах, лояльное отношение к совмещению расписания уроков и курсов. Хочу выразить благодарность Mr.VVP и его команде: Аверкиевой Елене Валерьевне и Бодэ Юлии Александровне - учителям иностранного языка. Неутомимые, энергичные teachers, любят свое дело, которому отдают себя сполна. Благодарим вас за учёбу, профессионализм, самоотдачу, терпение и индивидуальный подход к каждому. С уважением, Зоткина Анна, 11 "Д", выпуск 2021
11.07.2021 Зоткина Анна Алексеевна  
Отзыв №96
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о школе №90. Программа экстерната - идеальный вариант для тех, кто хочет закончить школу раньше. Два года назад, когда я окончила 7 класс, я задалась вопросом, как окончить школу раньше. И мы с мамой стали изучать этот вопрос и рейтинги школ, предлагающие курс обучения для экстернов по программам: 8-9 (за один год), 10-11 (за один год). По многим критериям наш выбор пал на ГБОУ школа № 90. В первую очередь хочу выразить благодарность всему административному и педагогическому составу образовательной площадки №3. За два года вы дали мне большой стимул к познанию и развитию, впервые за все школьные годы я встретила учителей, которые умеют влюбить в собственный предмет, заинтересовать так, что с каждым уроком хочется узнавать больше. Хочу отметить, что результаты зависят от собственной мотивации ученика, если у вас есть цель получить знания и завершить школьный путь с отличными результатами, в помощь вам отличный педагогический состав. Если ваша цель сократить срок обучения на один-два года, без усилий к учебе, самодисциплине и самообразованию, то уговаривать и тянуть вас никто не станет, этим и отличается экстернат. Немного об 11 "Д" : Мы пришли в экстернат из разных школ, несмотря на столь короткий срок обучения, который в 2021 г. состоял из 4 месяцев дистанционного и 5 месяцев очного, мы успели найти друзей среди одноклассников и параллели благодаря усилиям педагогов-организаторов по внеклассным мероприятиям. У всех этот год был особенным за всю школьную жизнь - нам повезло с классом и классным руководителем! Благодаря совместной работе, мудрому наставничеству и моему стремлению к цели результат - аттестат с отличием и золотая медаль.
11.07.2021 Зоткина Анна Алексеевна  
Отзыв №95
«Учитель, образ его мыслей, - вот что самое главное во всяком обучении и воспитании...» (А. Дистервег) От имени учеников 11 "Д" хотим выразить признательность нашему классному руководителю, учителю русского языка и литературы, Федоровой Светлане Викторовне. Спасибо за знания, заботу, поддержку и стимул, за то, что верили в нас и всегда помогали. Искренне хотим оправдать ваши надежды и достичь тех высот, к которым вы нас направляли. Нам очень повезло в этом году с классным руководителем. Учитель с первого дня основательно начал готовить к итоговым экзаменам, ни минуты, потраченной даром, в результате ЕГЭ по русскому языку на 92 балла, без репетиторов! Учитель проводит диагностику качества своей образовательной деятельности, на уроках объясняет изучаемый материал в доступной и увлекательной для учеников форме. В принятия педагогических решений учитель компетентен, постоянно самосовершенствуется. Благодарим вас за мудрый подход и отличную подготовку к итоговым экзаменам и желаем вам всего самого наилучшего на долгие годы! С уважением, ученики и родители 11 "Д", выпуск 2021
11.07.2021 Зоткина Анна Алексеевна  
Отзыв №94
Хочу сказать спасибо учителю биологии Ярыгиной Юлиане Юрьевне. Мне очень нравились ваши уроки, так как каждый раз что-то было уникальным. Два года экстерната прошли увлекательно, благодаря вашей подаче материала на уроках биологии было интересно и познавательно, с каждым уроком мы открывали для себя новое. Учитель обладает чувством юмора, легкостью в общении, становится мудрым наставником и соратником. Именно такие учителя заставляют нас с удовольствием изучать предмет. По истине, великая сила Учителя — в том примере, который подает, передавая своим ученикам волшебный вкус к учебе. Я думаю, что детям, которых учит такой учитель, очень повезло!
31.05.2021 Самсонова Светлана Владиленовна  
Отзыв №93
Хотим выразить огромную благодарность педагогам Желтовой Наталье Сергеевне и Ковалевой Ирине Викторовне за приобретенные нашими детьми знания, за терпение и понимание. Спасибо и другим педагогам, работающим с нашим классом: психологу Майоровой О.И, преподавателю музыки Майоровой Е.А., преподавателю физкультуры Павлову Е.А., преподавателю ИЗО Стахеевой О.Б., тренеру по ЛФК Петрову С.И. Уважаемые учителя, частички личности наших детей сформированы Вами, спасибо за Ваш труд!!!
31.05.2021 Самсонова Светлана Владиленовна  
Отзыв №92
От имени учеников и родителей 6С класса хочу выразить огромную признательность нашему классному руководителю Зинковской Ирине Викторовне. С ней наши дети "как за каменной стеной"! Ирина Викторовну обожают все дети. Она к каждому находит подход, что для наших учеников очень важно. А какие чудесные занятия на кружке "Поваренок"!!!!!
28.05.2021 Баркова Юля Александровна  
Отзыв №91
Спасибо всему педагогическому оп1, особенно больше спасибо моему классному руководителю Стахеевой Ольги Борисовне за труды которая в меня вкладывала за эти 4 года если бы не Ольга Борисовна у нас наверное такого дружного класса небыло не когда
26.05.2021 Евгения Владимировна Л  
Отзыв №90
Здесь самые заботливые и внимательные учителя: психолог, логопед. Нам есть с чем сравнить. Проучились в этой школе год. Только здесь ребенок расправил крылья, поверил в себя. Стремится заранее сделать дз, быть готовым ко всем урокам. С большими сомнениями мы пришли в эту школу. Сорокина Ксения Михайловна развеяла их, с настойчивой решительностью помогла сразу принять решение и остаться здесь. О чем мы не пожалели. Светлые здесь как дети, так и педагоги. Появилась цель в жизни, раскрылись старание и умение. Здесь уделяется внимание всем детям, причем уровень у всех совершенно разный. С удовольствием ребенок посещал кружки. На переплетном деле с классным руководителем Стахеевой Ольгой Борисовной делали очень красивые книжки. На Народных Промыслах с Меркуловой Ларисой Николаевной сшили сумочку с вышивкой. Психолог Никишин Андрей Иванович и логопед Желтова Наталья Сергеевна заботливо занимаются и с учениками, и с родителями помогают принять решение с выбором профессии, найти свой путь. Всегда доброжелательный с дружеским советом учитель ОСЖ Зинковская Ирина Вячеславовна, методист Шангина Татьяна Васильевна. На последнем звонке родители были вознаграждены профессиональной игрой детей на сцене. Дети уверенно себя чувствовали. А классный руководитель - их фея-волшебница. Спасибо вам огромное и низкий поклон!
22.05.2021 Бондарева Елена Викторовна  
Отзыв №89
На странице вашего сайта хочу выразить огромную благодарность Лисеенко Наталье Вячеславовне, классному руководителю 4 "К" класса, которая за 4 года столько сделала для наших детей. Она нашла подход к каждому, научила наших детей писать,читать, считать и просто дружить и общаться друг с другом. Организовывала внеклассную работу, всевозможные экскурсии, мероприятия, конкурсы и праздники.Спасибо ей большое за профессионализм, терпение, доброту и любовь к детям. Также хотелось поблагодарить за вклад в обучение и развитие наших деток и других педагогов: учителя физкультуры Павлова Е. А. и нашего тренера по ЛФК и теннису Темного А.Ю., учителя музыки Майорову Е.А., психолога Майорову О.И., логопеда Парашутину Е.В., преподавателя по ритмике Пивкину Э.М,,воспитателя Симонян Н.М. и конечно Сорокину К.М., которую мы всегда видим с улыбкой на лице, готовую ответить на любой вопрос и помочь в трудной ситуации. СПАСИБО всему вашему коллективу.